Newsletter

Vous souhaitez être tenu informé des nouveautés du site www.bnl.lu ? Abonnez-vous à notre newsletter.

Les champs marqués d’une étoile (*) sont obligatoires.

Conditions *

Protection des données à caractère personnel

L’adresse e-mail saisie lors de l’abonnement à la newsletter de ce site sera communiquée aux seules fins de distribution de la newsletter à un sous-traitant, notamment la société « Mailjet » établie à Paris, France, qui est soumise aux mêmes obligations légales concernant la protection de données à caractère personnel. Pour limiter les abus, l’usager doit valider son inscription en cliquant sur un lien envoyé à l’adresse e-mail donnée.

L'usager peut, à tout moment, se désinscrire via un lien fournit dans chaque e-mail ou en contactant la BnL. En cas de problèmes d’utilisation concernant la newsletter, l’usager doit également contacter la BnL.  La durée de conservation des données de l'usager n'excède pas celle de son inscription.

Le responsable de ces traitements est la BnL.

Dernière mise à jour